Cambiando la política pública local en el aprovechamiento de los alimentos
La
cantidad de alimentos que se pierden o desperdician cada año equivale a más de
la mitad de los cultivos de cereales anuales del mundo. Con los alimentos que
actualmente se pierden o desperdician en América Latina se podría alimentar a
300 millones de personas. Incluso si solo se evitara un cuarto de las perdidas
y el desperdicio de alimentos, sería suficiente para alimentar a 870 millones
de personas hambrientas.
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Cartas de los hoteles que firmaron convenio con la institución para solicitar a las entidades del estado por medio de cartas de compromiso la política pública local en el aprovechamiento de los excedentes de alimentos. |
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Cartas de la Gerente General, Gerente Junior y Encargada de Coopeburrito RL para la utilización de estos excedentes de alimentos y poder almacenarlos y utilizarlos en la institución. |
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Carta del Intendente Municipal que muestra el compromiso adquirido para cooperar con la institución en el manejo de estos excedentes durante dos años. |
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Madres de la Escuela con curso de Manipulación de alimentos para el manejo de los excedentes en Coopeburrito Rl |
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Carta al Instituto Nacional de Aprendizaje para programar el curso de manipulación de alimentos. |
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