viernes, 19 de agosto de 2016

Cambiando la política pública local en el aprovechamiento de los alimentos

Cambiando la política pública local en el aprovechamiento de los alimentos

La cantidad de alimentos que se pierden o desperdician cada año equivale a más de la mitad de los cultivos de cereales anuales del mundo. Con los alimentos que actualmente se pierden o desperdician en América Latina se podría alimentar a 300 millones de personas. Incluso si solo se evitara un cuarto de las perdidas y el desperdicio de alimentos, sería suficiente para alimentar a 870 millones de personas hambrientas.

Cartas de los hoteles que firmaron convenio con la institución para solicitar a las entidades del estado por medio de cartas de compromiso la política pública local en el aprovechamiento de los excedentes de alimentos.





Cartas de la Gerente General, Gerente Junior y Encargada de Coopeburrito RL para la utilización de estos excedentes de alimentos y poder almacenarlos y utilizarlos en la institución.



Carta del Intendente Municipal que muestra el compromiso adquirido para cooperar con la institución en el manejo de estos excedentes durante dos años.
Madres de la Escuela con curso de Manipulación de alimentos para el manejo de los excedentes en Coopeburrito Rl


Carta al Instituto Nacional de Aprendizaje para programar el curso de manipulación de alimentos.

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